精英投资团队
  • 平安海外控股的投资团队拥有包括资本市场及另类投资领域全谱系、多期限的产品投资和管理能力,可全面满足客户在流动性、投资期限和风险偏好方面的各种需求。公司负责人曾领导集团旗下平安信托转型为中国领先的信托公司,管理近5000亿人民币的资产。投资团队负责人均拥有大型主权基金、退休基金或顶尖海外资管机构丰富的管理经验。
  • 平安团队立足中国,多年的发展中积累了雄厚的资金实力和深厚的行业脉络,精准判断市场趋势,把握中国经济高增长带动下的全球趋势,为投资者搭建起嫁接国内外机遇的桥梁,通过跨越境内外多种资产类别的各类配置策略,准确把控风险,获取最佳回报。
  • 我们的团队建立了严格的项目筛选流程,保护定量、定性等多层次分析,系统化评估,内部风控全程参与。完善的风控、投后、运营体系,项目募、投、管、退的全流程严格管理,以及具全球领先水平的职能团队和IT系统,让我们得以为投资人确保掌控投资全过程的各种风险。
  • 我们拥有完善的风控与投后运营体系,经验丰富的投资评审团队成员十多年长期参与集团投资项目,拥有数百个大型投资项目评审经验。同时,借助于我们和战略伙伴的良好合作,我们为投资者在全球发掘最具潜力的优质资产,与伙伴共同实行严格的双重质量监控和风险管控。